Los pasos a seguir para subir su sitio al servidor son:

1- Conectarse a Internet.
2- Desde el FrontPage: Archivo => Publicar Web
3- Donde le pregunta "Especifique la ubicación ...." ingrese: http://www.sudominio.com y haga en Publicar
4- Una vez que encuentre el servidor le pedirá su "Usuario y Contaseña", ingrese los que le enviamos en el mail de activación del dominio y ponga Aceptar.

Eso es todo, a partir de allí verá como se conecta a su servidor y comienza a subir las paginas.
Una vez que finalice el programa le avisará y le preguntará si quiere ver como quedo.