Según la documentación de Microsoft sobre los FrontPage Web-Presence Providers, Instalar las extensiones de servidor de Frontpage da a sus clientes soporte completo para utilizar todas las funciones de Frontpage. Esto incluye edición on-line de paginas html, grupos de discusión, búsqueda de texto, etc.

MARDELhosting le ofrece soporte para Frontpage de diferentes maneras:

- Configuramos su espacio para Frontpage instalando y manteniendo las extensiones del servidor.
- Damos soporte técnico relacionado con la funcionalidad de las extensiones.
- Referenciamos a los usuarios de Frontpage a fuentes de información que le ayudaran a resolver problemas, publicar sus paginas web y aprender técnicas para sacar el máximo partido del software de Frontpage.

MARDELhosting NO ofrece soporte técnico relacionado con el uso del software de Frontpage. Las preguntas a nivel usuario deben ser dirigidas al equipo de soporte técnico de Microsoft.

Extensiones del servidor

Las extensiones de Frontpage son programas CGI que dan funcionalidad a FrontPage. FrontPage se comunica con las extensiones via HTTP utilizando una "llamada de procedimiento remoto" (RPC). Cuando el servidor ve la petición "POST" dirigida a las extensiones de Frontpage simplemente redirige la petición al programa CGI apropiado. Las extensiones gestionan autorización (uploading/downloading, listas ToDo), administración (setting end-user, autor, y privilegios del administrador), y contenido dinámico (componentes WebBot ).

Sin las extensiones de Frontpage no podrá utilizar los componentes WebBot. Tampoco podría crear y administrar su web utilizando las herramientas proporcionadas como parte del paquete Editor/Explorador.

Instalar las extensiones.

Nuevas cuentas

Al cumplimentar la orden de compra, agregue al final del formularaio (en la seccion dudas / sugerencias) el pedido para "cargar las extensiones de Microsoft Frontpage en su cuenta". Recuerde que ofrecemos este servicio en todos nuestros planes.

Cuentas existentes

Para instalarle las extensiones de FrontPage abra un ticket especificando:

Su nombre de dominio

Su User ID

La petición de instalción.

Confirmación de que tiene un backup de sus ficheros.

Costo

No cobramos nada por instalar las extensiones en el servidor. MARDELhosting tambien reinstalará extensiones dañadas*.

Limitaciones

Hay algunas cuestiones que el usuario potencial de FrontPage debería considerar:

1.Tamaño del web

Este llega a ser crítico cuando hay un "evento de busqueda" presente en el web (Búsqueda, Foro de Discusión y Tabla de Contenidos)

El largo proceso de actualizar los índices de estas funciones pueden llevar a un error "time-out" (HTTP 500 Error o "Server "" has timed-out").

2.Utilización del disco

Puede crear y publicar tantos sub-webs como lo permita su espacio en disco contratado. La documentación de FrontPage indica que "la opción de busqueda de texto por índices puede necesitar el mismo espacio de disco que el contenido textual."

3.Precauciones
Hay ciertas precauciones que debe tener en cuenta para proteger sus extensiones de FrontPage si esta alojado en un servidor UNIX:

a) NO UTILICE las funciones Edit Access o File Manager disponible en su cuenta para establecer claves de acceso, limitar accesos, establecer permisos a ficheros o borrar directorios o ficheros en su web de Frontpage. Haga todo esto con las funciones del Frontpage Explorer.

b) NO utilice programas de FTP (tales como WS_FTP) para subir ficheros al servidor cuando estan instaladas las extensiones de FrontPage. Esto puede dañarlas inhabilitando las funciones de FrontPage.

NOTA: La excepción a esta regla es cuando quiera subir scripts CGI a su directorio cgi-bin.

Bots

Los WebBots son mecanismos que invocan diversas funciones interactivas integradas en FrontPage. Estas funciones se pueden añadir a su web a través del menú Editor | Insert WebBot Component

Algunos, tales como Include y Subsitution, permiten introducir una vez algún elemento del web e incluirlo a cualquiera o a todas las páginas insertando un componente Bot que referencie ese elemento. Los cambios en el elemento "master" se hacen automaticamente en cualquier página que contenga el Bot.

Otros Bots, tales como búsqueda, Tabla de Contenidos, Inserción de la hora, controlan funciones browse-time dinámicas. Estos Bots trabajan para mantener el web actualizado para los visitantes.

Para más información sobre la utilización de Bots consulte la documentación del software de FrontPage o contacte el Servicio Técnico de Microsoft.

CARACTERISTICAS

Ya que FrontPage fue creado para desarrollar web-sites en entorno Windows, algunas funciones solo estan disponibles cuando el web esta alojado en un servidor Windows:

Active Server Pages (ASP)

Conexiones de bases de datos ODBC y MS SQL (Access, FoxPro)

ActiveX

VBScript