Email - Configuración de cuentas de correo en Outlook Express

- Abrir Microsoft Outlook Express, seleccionar el menú Herramientas => Cuentas

- Seleccionar la solapa "Correo", luego "Agregar" y pulsar sobre "Correo..."

- Se abre una nueva ventana donde usted debe escribir nombre del titular de la cuenta de correo tal cual como quiere que reciban los correos sus destinatarios. Luego elija "Siguiente".

- Elija la primera opción (ya dispongo de una direccion de correo) y escriba la dirección de su correo electrónico. Luego pulse en "Siguiente".

- En esta ventana usted configurará los servidores del correo. En correo entrante tiene que escribir el nombre de su dominio: mail.sudominio.com y en correo saliente el servidor SMTP ingrese nuevamente mail.sudominio o el de su proveedor de internet (por ej: smtp.fibertel.com). Pulse nuevamente "Siguiente".

- Para terminar, escriba su Nombre de Usuario y su Contraseña, haga click en "Siguiente" y luego "Finalizar". Su Cuenta de e-mail ya está configurada

- Una vez creada la cuenta correo debe ingresar a las propiedades de dicha cuenta y en la "solapa" servidores, al final de esta, debe activar la casilla que dice: Mi servidor requiere autentificacion.

Para activar la autenticacion SMTP los pasos a seguir son los siguientes:

- Abrir Microsoft Outlook Express, seleccionar el menú Herramientas => Cuentas

- En la cuenta de correo @sudominio elija "Propiedades"

- Seleccionar la solapa "Servidores" y activar la opcion "Mi servidor requiere autentificacion"

- Para terminar, haga click en "Finalizar".

Su Cuenta de e-mail ya está configurada para enviar correo