Email - Configuración de cuentas de correo en Android o Iphone

Configurar su cuenta en Android o Iphone

Recuerde que la casilla ya debe existir previamente para poder usarla
Las casillas se cran desde http://mail.sudominio.com

En el 99 % de los casos el smartphone debería autoconfigurar su cuenta de manera automatica, siguiendo los pasos de su telefono.

Siempre teniendo en cuenta los siguientes puntos:
  • Datos del Servidor entrante y saliente : siempre es mail. sudominio.com , por ejemplo si su pagina/dominio se llama www.sudominio.com, será mail.sudominio.com
  • Usuario = su email completo , por ejemplo info@sudominio.com
  • Contraseña= la contraseña de su email info@sudominio.com

Parámetros  IMAP

• Nombre del Servidor : mail. sudominio.com
  • Puerto : Dejar por defecto (143 para IMAP sin seguridad).
  • Seguridad TLS o SSL : No
  • Nombre de usuario : su dirección de correo completa (ipor ej: info@sudominio.com)
  • Contraseña : Introduzca la contraseña que insertó al crear la cuenta mail.

Siempre como IMAP ya que eso no baja el correo a su celular y lo seguirá bajando a su pc posteriormente.
  • imap, andoid, iphone