Por defecto, cada vez que crea un nuevo usuario desde su panel de control e ingresa luego al webmail para leer, redactar o enviar correo, sus mensajes son enviados desde
usuario@ns1.mardelhosting.net, los cuales llegaran a destino, pero si la persona le responde a esa direccion las respuestas volveran rechazadas.
Para que esto no ocurra, debe configurar la informacion del usuario la 1º vez que ingrese (esto debe hacerlo con cada usuario)

CONFIGURACION:
- Haga CLICK en la opcion "preferencias"
- En: Editar su dirección electrónica ("De:") agregue el nombre de la cuenta de correo (por ej: info@sudominio.com
- CLICK en Guargar preferencias
- Listo, sus correos seran enviados como: info@sudominio.com